Declaración de privacidad

¿Por qué una declaración de privacidad?

Nunca pensé que como mecánico de bicicletas debieras tener una declaración de privacidad. La mecánica de las bicicletas es terca y antiautoritaria, pero cumpliré con toda la charla formal. Lo que sea. ¿Declaración de privacidad? No hay problema. En Internet encontrarás varios generadores automáticos (gratuitos y de pago) de declaraciones de privacidad. Este viene de https://veiliginternetten.nl/privacyverklaring-generator/start/. Gratis.

 

Nuestra Declaración de Privacidad

De Fietsknecht, con sede en Keurvorsterstede 17, 5431 XP Cuijk, es responsable del tratamiento de los datos personales según se establece en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto
La mano de la bicicleta
Electorado 17
5431 XP Cuijk
0485 234 500
Rob Vousten es el Oficial de Protección de Datos de De Fietsknecht. Se puede contactar con él a través de info@fietsknecht.nl.

Los datos personales que procesamos
El Guardián de la Bicicleta procesa sus datos personales utilizando nuestros servicios y/o proporcionándonos estos datos usted mismo.

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellido
- Género
- Detalles de la dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
- Número de cuenta bancaria


Los datos personales especiales y/o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar información sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopile información sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si cree que hemos recogido información personal sobre un menor sin ese consentimiento, por favor, póngase en contacto con nosotros en info@fietsknecht.nl y borraremos esa información.


¿Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales?
De Fietsknecht procesa sus datos personales para los siguientes fines:
- Procesando su pago
- Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
- Informarle sobre los cambios en nuestros servicios y productos
- Le damos la posibilidad de crear una cuenta
- Para entregarle bienes y servicios


Toma de
decisiones
automatizada De Fietsknecht no toma en modo alguno decisiones sobre la base de un procesamiento automatizado en asuntos que puedan tener consecuencias (importantes) para las personas. 

 

Cuánto tiempo retenemos los datos personale
s
El Guardián de la Bicicleta no retendrá sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los propósitos para los que se recogen sus datos. Aplicamos un período de retención de dos años para los datos personales que procesamos.

 

Compartir datos personales con tercero
s
El Guardián de la Bicicleta sólo transmitirá datos personales a terceros y sólo si es necesario para el cumplimiento de nuestro contrato con usted o para cumplir con una obligación legal. 


Cookies, o técnicas
similares
De Fietsknecht sólo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, su configuración preferida. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de tal manera que ya no almacene cookies. Además, también puede borrar toda la información almacenada anteriormente en la configuración del navegador.


Tiene derecho a ver, corregir
o
eliminar sus datos personales. Puede hacerlo usted mismo a través de la configuración personal de su cuenta. Además, tiene el derecho de retirar su consentimiento para el procesamiento de los datos o de oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa y tiene el derecho de transferencia de datos. Esto significa que puede presentarnos una solicitud para que le enviemos la información personal que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted.

Si desea ejercer su derecho de oposición y/o su derecho a la transferencia de datos o si tiene alguna otra pregunta o comentario sobre el procesamiento de datos, sírvase enviar una solicitud específica a info@fietsknecht.nl. 

Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido hecha por usted, le pedimos que adjunte una copia de su documento de identidad con la solicitud. En esta copia, haz tu foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Burgerservicenummer (BSN) negro. Esto es para proteger su privacidad. El Guardián de la Bicicleta responderá a su solicitud lo antes posible, pero en cualquier caso dentro de cuatro semanas.

De Fietsknecht también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja a la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Datos Personales. Esto puede hacerse a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Cómo aseguramos los datos
personales
De Fietsknecht se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@fietsknecht.nl.